去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 3d武力全失
首頁 > 商品信息
    2017-11-18 Saturday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美] 星際之門:亞特蘭蒂斯 第二季 (Stargate: Atlantis Season 2) (2005)

 
編號:  BD25_9430-4
價格: NT$400
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD 5.1字幕:繁中

 劇情簡介



這是最新一部關於星際之門的科幻作品.
故事起源於在南極洲發現了一種叫星際之門的東西,通過它, 可以前往位於天馬座的遠古人類建造的亞特蘭蒂斯.
一支由科學家醫生以及軍人組成的探險隊就為了探索亞特蘭蒂斯的奧秘勇敢的踏上了征程.
他們中有頗有幾分領導人特色的女隊長韋爾博士, 足智多謀的軍方領導人謝帕德少校, 以及福特中尉, 喋喋不休的主管技術的羅德尼澤蘭卡(總是被羅德尼看不上眼), 還有醫生卡森以及到達天馬係後加入的性感並且驍勇善戰的女戰士泰勒.
在亞特蘭蒂斯, 他們經歷了一系列神秘的事件, 遇上了各色各樣的不同星球上的人類, 他們也面臨著這個星系中一種叫做幽靈的怪物的威脅.
幽靈不僅僅性情暴戾, 以人為食, 而且擁有先進的武器和技術, 數量眾多.第一季就在幽靈族對亞特蘭蒂斯強烈的攻擊中帶著懸念結束....
第二季中不僅僅繼續了第一季的懸念, 還加入了很多新的線索: 韋爾博士和謝帕德少校是否能夠譜寫一曲動人的愛情戀歌?
福特中尉在無意中獲得了幽靈族的一種酶後變得異常強大, 他的命運究竟如何? 探險隊是不是能夠找到新的零點模塊(ZPM) 來維持亞特蘭蒂斯的正常運轉? 幽靈族的圍攻是怎麼被化解的?
請走入亞特蘭蒂斯第二季來解答你心中的所有這些疑問吧....

最新商品

Powered by 3d武力全失 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014