去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 3d武力全失
首頁 > 商品信息
    2017-09-24 Sunday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[英] 我的左腳 (My Left Foot) (1989)

 
編號:  BD25_10506
價格: NT$80
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD 5.1字幕:繁中

 劇情簡介

出生於貧窮愛爾蘭家庭的克利斯(Daniel Day-Lewis飾),在22名兄弟姊妹中排行第十,患有腦性麻痺,他的家人與親友都認定他智能不足,而忽視他。 

某天,克利斯卻用他唯一還能控制的左腳,寫下他生平的第一個字彙"母親"。從此,克利斯利創作出無數的文學和藝術品,用他的左腳證明他的聰明和才華,伴他渡過孤寂、憤怒及壓抑的人生,成為一名受人景仰的天才藝術家...... 

電影根據Christy Brown的真人實事改編,由Jim Sheridan執導,丹尼爾路易斯(Daniel Day-Lewis)在片中精彩的演出,為他獲得BAFTA Awards、European Film Awards與奧斯卡多個獎項最佳男主角,Brenda Fricker則獲得奧斯卡最佳女配角,本片另奪得最佳導演、最佳影片、最佳改編劇本,及多個影展共16項大獎。

最新商品

Powered by 3d武力全失 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014