去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 3d武力全失
首頁 > 商品信息
    2017-11-18 Saturday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[英] 伊麗莎白2:黃金時代 (Elizabeth: The Golden Age) (2007)

 
編號:  BD25_10505
價格: NT$80
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD 5.1字幕:繁中

 劇情簡介

1585年,此時伊莉莎白一世(凱特•布蘭切特 Cate Blanchett 飾)已經52歲。她單身未嫁,政治手腕已經非常成熟,處理國務也比年輕時得心應手。她思想開明,允許人們信仰羅馬天主教。然而,卻屢屢受到蘇格蘭女王瑪麗•斯圖亞特的種種對抗,瑪麗甚至派殺手暗殺伊莉莎白未遂。 
  另一方面,女王還面臨著西班牙這個宿敵。西班牙和英國之間的宗教差異,加之海盜活動猖獗的現況,使得二國矛盾日漸尖銳,為日後的戰爭埋下伏筆。 
  羅利帶著海外新鮮的探險經歷在女王面前出現,令女王多年塵封的心有了悸動。然而,女王的愛情,註定了要屈服於國家的利益。 
  在英國與西班牙的戰爭中,女王展現出的強大魄力,把大不列顛推向霸主的輝煌巔峰。
 

最新商品

Powered by 3d武力全失 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014