去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 3d武力全失
首頁 >BD25 藍光影片 > 商品信息
    2017-12-19 Tuesday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美] 鼠來寶:鼠喉大作讚 (Alvin and the Chipmunks 4) (2015)

 
編號:  BD25_11225
價格: NT$50
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD 7.1字幕:繁中


 劇情簡介 
全球最受歡迎的真人動畫《鼠來寶》睽違四年再推續集《鼠來寶: 鼠喉大作讚》,最可愛、最搞怪的花栗鼠踏上公路之旅,挽救危在旦夕的家庭幸福! 

艾文、賽門和喜多這三隻世界上最可愛、最會唱歌的花栗鼠,將再一次躍上大銀幕和全球觀眾見面!和「爸爸」大衛(傑森李 飾)培養出深厚情誼的花栗鼠艾文、賽門和喜多,因為一連串的誤會,深信大衛將拋棄他們並前往紐約和他的新女友求婚。他們必須在三天內找到大衛,阻止這場求婚計劃,挽救好不容易才擁有的快樂家庭,以避免失去他們最心愛的家人,甚至阻止大衛女友討人厭的兒子成為他們的兄弟。 



 

最新商品

Powered by 3d武力全失 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014