去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 3d武力全失
首頁 >BD25 藍光影片 > 商品信息
    2017-12-19 Tuesday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[中] 追婚日記 (Go Lala Go) (2015)

 
編號:  BD25_11226
價格: NT$80
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC1080P 音效:中True-HD 5.1字幕:繁中

  劇情簡介 

2012,我可能不會愛你;2015,我可能不會娶你... 
從一個默默無聞的小職員,靠著不懈的努力,33歲的單身女郎杜拉拉(林依晨飾),終於躍升成了高階主管。但故事就這麼完美落幕了嗎?不!這只是另一個故事的開始! 

工作中,上有惡魔老闆(鄔君梅)無情欺壓,下有貌美下屬沙當當(NANA飾)虎視眈眈;愛情裡,男朋友王偉(周渝民飾)遲遲不求婚,但多金又才華洋溢、比男友更好的“男朋優”陳豐(陳柏霖飾)卻展開猛烈追求...在職場和情場都面臨雙重難題的杜拉拉,究竟該如何抉擇呢? 

導演安竹間為了展現片中的浪漫氛圍,特別選擇了泰國蘇美島作為拍攝場景,不但出動上百名工作人員,長達10天的拍攝期更花費超過千萬新台幣。 

更請來了亞洲巨星林宥嘉、田馥甄攜手獻唱電影主題曲;〈姐〉希望能透過田馥甄代表的新時代女性,唱出獨立自主的精神,以及無可替代的知性態度;林宥嘉一手包辦詞曲的〈如果我變成一首歌〉,為他在退伍前夕的創作,訴說一份感情消逝後的思念,期待能轉化為一首歌般的無形,靜靜守候在對方身邊的渴求。

最新商品

Powered by 3d武力全失 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014