去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 3d武力全失
首頁 >藍光卡通 > 商品信息
    2017-09-24 Sunday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[日卡通] 攻殼機動隊 SAC (SOLID STATE SOCIETY 3D) (2011) (港版)

 
編號:  BD25_6448
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹

劇情簡介
改編士郎正宗的漫畫《攻殼機動隊》,啟發影響《駭客任務》編導最重要的經典動畫作品! 

時至西元2034年,草薙離開公安九課之後的兩年,德古沙成為隊伍的新領導者,隊伍也陸續加入生力軍。擴編後的公安九課,遭遇前所未有的連環犯罪事件,當他們追查一起恐怖份子的連續自殺事件時,發現事情竟與微機械病毒遭竊事件有關聯,而兒童誘拐事件不斷發生,事件背後似乎存在一名神秘強大的駭客「傀儡師」在操縱這一切。 

一連串的追查讓整個公安九課陷入混亂,巴特開始懷疑傀儡師和草薙身份的關聯性,沒想到傀儡師打算拿德古沙來當作下一個犧牲對象,只留下神秘的關鍵字「Solid State Society」。到底傀儡師的真實身分是誰?這場完美犯罪的主使者又是誰?秘密真相到底是什麼? 

四年前所構築的未來社會,竟只剩下高齡爆炸人口、孩童綁架、記憶控制、網路犯罪與連環自殺、恐怖的生化攻擊... 

本片呈現前所未有的全新3D影像技術,打造新穎動漫國度,巔覆感官視覺想像!

最新商品

Powered by 3d武力全失 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014