去收銀台 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 3d武力全失
首頁 > 商品信息
    2017-09-24 Sunday更新! .
客户服務
  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

[美] 失去平衡的生活 (Koyaanisqatsi:Life Out of Balance) (1983) (港版)

 
編號:  BD25_8375
價格: NT$100
標籤: NULL  
 
商品介紹
影像:AVC 1080P 音效:英DTS-HD5.1
 
2003年金馬國際影片觀摩展『導演焦點專題』-高佛利?瑞吉奧「生命三部曲」之首部曲,極微主義音樂大師Philip Glass跨越影像、解析人類心理的驚人之作。

劇情簡介
本片為高佛利?瑞吉奧(Godfrey Reggio)首度執導並擔任製片的「生命三部曲」之首部曲,片中無對白,而是以高佛利拿手的視覺與聲響交錯的創作形式,紀錄當代世界對環境深具毀滅性的衝擊過程,呈現大自然與現代社會的 不平衡狀態,也為人類社會的發展做了一番側寫。 

這三部曲分別是1983年的「機械生活Koyaanisqatsi」(*霍布族語言直譯為Life Out Of Balance)、1988年的「迷惑世界Powaqqatsi」(*霍布族語言直譯為Life In Transformation)、2002年的「戰爭人生Naqoyqatsi」(*霍布族語言直譯為Life As A Battle)。 

這部在1975-82年完成的作品,是以宗教啟示錄的視野體現,「城市生活/技術環境」這兩個不同世界彼此間的對抗所造成的衝擊,提醒著世人科技文明如何凌駕大自然,並且取代了自然環境。 

配樂部份則請到極微主義音樂大師Philip Glas,以古典樂、聖樂、福音、電子合成樂,交疊出人類雜綜複雜的心理,原聲帶榮獲時代雜誌評為年度十大古典專輯,並獲頒洛杉磯影評人學會最佳電影音樂獎。

最新商品

Powered by 3d武力全失 BIZ_5_1_GBK © 2004-2014